仙门弟子如何戒除淫欲避免下地狱

-回复 -浏览
楼主 2018-03-25 09:08:02
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

现在很多领仙弟子,包括皈依的居士都“淫欲”心很重!特别是有几分神通的领仙弟子,如果真的遇到你前世的某位亲人或妻子,这世了缘的正确方式应是度他修佛修道修其正法。

领仙弟子不能贪,包括贪功贪法和贪财。

贪功是指功法神通。千万不要在外面拈花惹草有外遇。那是邪人做的,什么后果你想过吗?如果是现世报,你知道有多惨吗?不是不报,时辰未到。也别借口说外面的社会就是这个样子的,不能什么事情先给自己找借口。你有没有看到邪淫者身上跟着什么众生?轻者倒霉一至三年,破财生病;重者邪淫者的一言一行仙家看在眼里,嫌弃身上太多污秽,如果你是污垢之身仙不来护持。万万不可以身试法,否则会有后悔莫及的那一天。

有一些女性领仙弟子说,她看到一个男人和其情投意和,查了以后得知是前世的老公这世相聚,所以现在得以身相许,这也是了缘的方式。还有一些男性领仙弟子,看到一个漂亮的女孩就说这是前世的老婆,这世就来了缘。查的真假先不说,你的想法就是淫欲的产生,大错特错!

了却前世的一切情缘,淫欲是刮骨钢刀啊,它不但毁了你自己的慧命,也连累了别人。这世破坏了别人的家庭和自己的家庭,让父母受尽屈辱,是大不孝之举。此世为人,来世你就转为畜牲身。这是由私心而生,如果你的德没有修好,给你再大的神通也没有用。

还有,你没有把淫欲付诸于行动,但心里有这样的想法,即有淫欲之心就是“意淫”。意淫也是淫,你所有的行为和语言、表情是用意念传达出来的,意念支配自己的行动。意淫的产生面临现实淫欲的产生,所以说意淫和意恶是大罪。如何戒掉淫欲把自己的念修正修好?

有人问我,易老师我们怎么戒掉淫欲?我告诉他们,你视一切男人为自己的父亲兄弟、视一切女人为自己的母亲姐妹,你还会生淫欲之心吗?以慈悲心和感恩心,以“一切万物一切众生为我父母”之心,自然淫欲当断。

仙为纯阳之体,你身上有污垢仙家不会护持你。念佛人都知道,食用五辛比如葱姜蒜,,离开你。何况是淫欲之气呢?,所召感的是野鬼孤魂,前来和你产生共鸣气场,你后果能好吗?还想得佛菩萨加持,得仙家加持……送你两个字:做梦!

贪法,执着于去做某种事情修习于一种法门而脱离了生活。

有很多师兄发问,我不修神通如何助人?我的堂口立了十几年没有什么感应,办事办好的少办坏的多,问题出在哪里?我每天打坐追求神通,希望我的神通高于别人。这个问题就是贪法了。神通谁给的?不是你修出来的,是三界神佛菩萨、你的仙师赐予的。赐你神通之前,你的德必须足够,即“厚德载物”。换句话说你这辆车的承载必须够,否则五百斤的车去承载一千斤货物会把车压蹋的。神通是由心而生。你在修德时是不是不为己求?那是无念无为,不追求神通,心清静了,神通自现。所以,请记住这句话:“你的德修好了,神通自然展现。”

你的心性不到,德性不到,给你神通是害人啊!你的仙师不会那么做的,这是对你的慈悲。快点关门自观想想这几年做了什么?为什么神通出不来?不要外求,自然找到答案。佛度有缘人,何况是咱们修习弟子。有人问我,能不能解决?我说能。但是,心不改变天神也帮不了。那么到时谁来帮你?孤魂野鬼冤亲债主来找你,拉你去鬼道。

贪财,拿人钱财替人消灾,不走空卦搭救众生,善中来善中去。这叫用心供养。

很多领仙弟子小事说成大事,大事说成要命的事,没有事的话给香客编电视剧胡编乱造。这样的人拿他人一分钱也是罪业深重!

领仙弟子给人办事后,得到的金钱得会用。我怎么才能花钱并且积德呢?告诉大家一种方式:

钱分为四份使用:

第一份孝养父母,尽大孝之德; 

第二份培养自己的孩子,尽自己为人父母的责任,把孩子培养成国家栋梁;

第三份供养三宝,如果你的孝没有做好,供养三宝也没有功德,你那是打妄念打妄语。

第四份做为家中的不时之需。仙堂之财不用于个人挥霍享受,善中来善中去自得仙师护持。

有人说,我天天在家中上很多香,初一十五给仙家很多元宝,仙师会不会护持我多一些?不会的。仙师用“德”来供,用“心”来供。你的心到了,德也产生了,合理运用手中财富时,仙师自然护持。不要产生误区:我挣到的钱是我该享受的。我每月给仙家师父捎几万个元宝让仙师满意,这是什么?贪念啊,执着之念啊!·

时间一长,你身上会招来贪心之鬼:饿鬼,肚大脖子细的那种。为什么在得肉身时不珍惜缘分,用此财富去帮助更多的人?领仙弟子在世一定要尽孝道尽责任,尽三宝弟子的本分。

一些领仙弟子把家里弄的和庙里一样,供着各种佛像、道像,还有藏密、仙家等等。我跟大家说:“供一佛如供万佛,供万佛如一佛,佛在我们心中。”。在供观世音菩萨时,我们要学习观音如何大慈大悲帮助别人;,,管地府的。这个说法没有错,,菩萨行大孝之心你学到了吗?你做到了吗?还有的师兄家中供阿弥陀佛,“佛”翻译过来是“觉悟”的意思,你觉悟了吗?

你供的再多,只是在相上供却没有用心供,那么在佛菩萨像上附着的还不一定是什么东西呢!记住了:“心在哪,神在哪。心在哪,佛在哪。”用你的心供,用德供,不是迷信而供。不是供了佛菩萨我家就飞黄腾达了,那是大贪心。而是你供了佛菩萨、三清道祖,他告诉你如何改变你的心性,行道德之法,命自然就改了。

我建议大家看两部电视剧,一是《俞净意遇灶神记》,是灶王爷对俞净意先生说如何改变自己的意恶;二是《了凡四训》,看看了凡先生如何善行慈悲改变自己的命运。这些圣贤留下的你不去学,难道你要学鬼下地狱吗?恶事做尽你变为孤魂野鬼,到时候你连地狱都没有资格去。

一些所谓的领仙师父,他们给三清道祖开光,佛菩萨开光,不如法啊!可以给神圣开光,但师父一定要行正做正,德性到了才可以。如果连自己的恶习都没有改,那么你开的就是鬼。不要盲目地做什么事,要用清醒的头脑审核这件事的对与错。

很多领仙弟子问我,立堂后身体会完全恢复?在立堂前,立堂师必须点出你的上盘和元神。上盘什么缘分,下盘自然显像元神的来路。师父要沟通纠正你的心态,身体一定要正常,不可带病立堂。立堂时,弟子要有灵感自己报名,点堂师要细查报名的仙家是真是假,是正是邪,修习什么法门,入了堂如何行道?有道行的师父都要一一审核的。

正心带正仙。倘若立堂的程序都没有问题,立堂后过了一段时间还出现了各种情况,那就要看你的心态如何?有没有做不如法的事情?是否在养堂期不断修正自己,改正自己的毛病,当下改过?如果没改,你的仙师会给你提醒收拾你的。立堂弟子要从心理上的纠正,行为上纠正,加上立堂前一一处理的事情就不会有问题的。

带仙人修习佛法道法、儒家之法完善自己,正知正念正行带仙修持,厚德载物,在家行孝道,在外行仁慈之事,你的家庭和事业能不好吗?如果你不下决心去改变,别说立堂师没有能力,先看你自己是不是个有出息的领仙弟子。领仙弟子记住了,领仙不怕,看你用什么心去领;行道不怕,看你行什么道。一切因果报应全是心念主导的,别说什么谁害你,全是心念给自己铺好了去地狱的道路。

人是欲念的动物,所以善于思考和想象,喜欢用人性的心里去动万念和万想,来考虑自己的私心和贪欲,这都是人的念和起心动念,在人生的路上和生活中的追求,给予的欲望、贪心、自私和自利的内心世界。人性的心里都是为自己着想的一切思考和想象力,它的空间和它的境界都在狭隘的利益中去旋转和徘徊。所以在我们修行佛道仙神仙缘的时候,都是一种境界的修行,在修行的同时也要排除所有的杂念和自私的贪心,要做到清净无为,六根清净和心如止水,来接纳、接融你缘分的慧根、因果的慧根,以及生命的慧根,还有今生命运的慧根,你才能达到四象相合和万念归一的地步,来驱除你的私心杂念,超越你的心灵境界和自我的感受,在你心灵的感受中超凡脱俗,达到更高层的境界来看待自己的生活和修行的法道,以及接缘、结缘、续缘、成缘的万道法根,来修行自己的灵性和境界。

因果因缘都是自身的命运,也是命运的一点和生命中的一部分,舍去就等于残缺,在人生的命运中和心性的境界里,一定要做到万念归一,事事不去多想,无欲无求和顺其自然的追求自己的人生之道和命运中的一切,才是生命的真相和真实的本缘。因为初善和心,未来的恶和怨,都是生命的假象和心魔所造成的一切,给你自身的感受和得失不平衡的心态,给自己的内心世界增添了无比的烦恼和压力,使你的心中发出万念,让你的心境烦乱、焦躁、惶恐不安、愁闷、忧伤、痛苦、悲哀、沮丧、无聊、厌世等,去看待你的生活和修行中的一切。只有用一颗超越自我和超越自然的大道之心,来看待自己的人生和修行,才能真正的走出凡心的误区,达到功德圆满、万念归一。

长按二维码关注微信与平台号



我要推荐
转发到